انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    بسبوسة محشوة بالقشطة

    سنوات الضياع
    سنوات الضياع
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى
    عدد المساهمات : 61
    تاريخ التسجيل : 18/12/2009

    بسبوسة محشوة بالقشطة Empty بسبوسة محشوة بالقشطة

    مُساهمة من طرف سنوات الضياع الإثنين مارس 22, 2010 9:13 am

    بسبوسة محشوة بالقشطة 473277 بسبوسة محشوة بالقشطة



    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-56adf248a9


    المقادير :

    العجينة :

    كوب و نصف من السميد الناعم
    كوب و نصف من حليب البودرة
    كطوب و ربع من السكر البودرة
    ملعقة صغيرة و نصف من البيكنج بودر
    مقدار اصبع من الزبدة سايحة (مذوبة)
    علبتين من قشطة نستله


    الحشوة :

    3 علب قشطة نستله (100غ للعلبة)


    التزيين:

    قطر :

    كوب سكر
    ربع كوب ماء
    فستق مطحون


    الطريقة :


    في اناء كبير امزجي مقادير العجينة كلها و امزجي جيدا حتى تصير عندك عجينة شبه سائلة و متناسقة .

    نضيف عليها علب القشطة و نخلط جيدا حتى نحصل على النتيجة الي تحت


    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-10bcc71ab0


    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-9f34b8a687

    نمسح صينية تيفال بالزبدة ثم نضع فيها الخليط و نوزعه على كاملها


    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-ec20bf847d

    الان امزجي محتوى علب القشطة جيدا بواسطة ملعقة حتى تصير عندك متجانسة و سائلة



    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-9067c6762b

    افردي القشطة على كامل وجه المزيج السابق


    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-a2f941900a

    مرة ثانية اضيفي فوق القشطة باقي مزيج العجينة و افرديه على مهل على كامل الوجهحتى ما يختلط المزيجين ثم دخلي الصينية في فرن ساخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية



    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-f8532f202b
    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-99e6770599

    اتركيها في الفرن مدة نصف ساعة حتى تلاحظي من الاطراف انها اصبحت جاهزة ثم شعلي عليها من فوق حتى تحمر من فوق و يصير لونها ذهبي مثل ما تلاحظي


    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-210d99e678

    الان حضري القطر :

    ضعي السكر و الماء و قطرتين من عصير الليمون على نار متوسطة و اتركيه حتى يصبح عندك قطر لا ثقيل و لا خفيف متوسط الكثافة ثم اسكبيه على البسبوسة و هي ساخنة (ملاحظة: يجب ان يكون احد القطر متوسط الحرارة عند سكبه حتى لا تنتزع عندك البسبوسة لانو ساخن على ساخن راح تصير مرتخية البسبوسة )

    قطعي البسبوسة الى مربعات و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون

    بسبوسة محشوة بالقشطة Aljawarh-9b6c6e4652


    تقدم مع شاي بالنعناع الاخضر و الف صحة و هناء على قلوبكم يا رب
    سفينة الدهر
    سفينة الدهر
    المديرة
    المديرة


    انثى
    دولتي : بسبوسة محشوة بالقشطة 3siria12
    مزاجي اليوم : مشتاقة
    عدد المساهمات : 613
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : إدارة منتدى ورود الثلج
    المزاج المزاج : رايقة

    بسبوسة محشوة بالقشطة Empty رد: بسبوسة محشوة بالقشطة

    مُساهمة من طرف سفينة الدهر الأربعاء مارس 24, 2010 12:24 pm

    شكرا كتير ياسنوات الضياع شكلها بشهي كتير يسللمووو بسبوسة محشوة بالقشطة 255565

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:41 am