المقادير :
2 كوب فراولة +1/2 كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب كريمة ثقيلة
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
طريقة التحضير :
1) اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر
2) اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في إناء على نار متوسطة الحرارة وحركيه حتى يقارب للغليان (لا تدعيه يغلي)
3) ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والآخر
4) صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الآلة الخاصة حتى تجمد ، أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
وصحتين وعافية
2 كوب فراولة +1/2 كوب سكر
3 صفار بيض مخفوقات
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب كريمة ثقيلة
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
طريقة التحضير :
1) اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر
2) اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في إناء على نار متوسطة الحرارة وحركيه حتى يقارب للغليان (لا تدعيه يغلي)
3) ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والآخر
4) صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الآلة الخاصة حتى تجمد ، أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
وصحتين وعافية